AVISO DE PRIVACIDAD

AXA LOCK CENTER, con domicilio ubicado en Lago Espiridino 39 Colonia Tacuba, Delegación Miguel Hidalgo 11410 CDMX,  teléfono (55) 5082-6011, correo electrónico clientes@axalc.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales. De  conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuenta con todas las medidas de seguridad física, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales e impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. En ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

-De manera fiscal para la elaboración de facturas.

-Proveer los servicios y/o productos relacionados con artículos que nuestra empresa comercializa.

-Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de estos.

-Establecer contacto telefónico.

-Envío de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados por AXA LOCK CENTER.

-Prestar servicios de atención al cliente.

-Responder sobre cotizaciones y ofertas, entrega de mercancía, verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.

Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a AXA LOCK CENTER,  su utilización con fines mercadotécnicos,  estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades y productos comercializados por AXA LOCK CENTER, sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y AXA LOCK CENTER.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes públicas permitidas por la Ley:

-Nombre completo

-Correo electrónico

-Número telefónico fijo, celular y  fax.

-Domicilio

-Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

-Información de pago (no. de cuenta bancaria)

-Tarjeta de Crédito o Débito (en caso de que su forma de pago sea por esa forma), firma autógrafa.

No obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá hacerse de la siguiente manera:

a)Presentar comunicación escrita dirigida al Departamento de Datos Personales de AXA LOCK CENTER y podrá entregarse en el domicilio Lago Espiridino 39, Colonia Tacuba, Delegación Miguel Hidalgo, 11410 CDMX,  teléfono (55) 5082-6011, correo electrónico clientes@axalc.com.mx

b)Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

c)Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

d)Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo con la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de estas en nuestros archivos.

Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos  para alguna de las denominadas “finalidades no necesarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, pude manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad de la siguiente manera:

  1. a) Mediante comunicación escrita dirigida AXA LOCK CENTER Lago Espiridino 39, Colonia Tacuba, Delegación Miguel Hidalgo, 11410 CDMX, teléfono (55) 5082-6011, correo electrónico clientes@axalc.com.mx
  2. b) Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. c) Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  4. d) Especificar las finalidades que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Lo anterior, en el entendido de que en todo caso quedará a salvo sus derechos de revocación y oposición. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo con la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

La negativa para el uso de sus datos personales para las “finalidades no necesarias” no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

AXA LOCK CENTER se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo previsto en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas,  y nuevos requerimientos legales, políticas internas en materia de privacidad o nuevos requerimientos para  prestación u ofrecimiento de nuestros servicio o  productos. Estas modificaciones estarán disponibles en clientes@axalc.com.mx

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons  y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.